快速查詢

慈善捐款


捐款機構


  • 台灣世界展望會                              

    世界展望會為國際性的基督教救助、發展和倡導服務的機構,是目前全球最大的兒童關顧機構之一。台灣世界展望會於1964年成立,多年來照顧國內貧困弱勢的足跡,由偏遠山區、離島、濱海地區,擴大至現代大都會所衍生的社會問題,透過國內外資助兒童計畫、飢餓三十人道救援行動、國內助學行動、兒少保護等 ,致力關懷國內外貧窮、飢荒、戰火、天災中之兒童及其家庭,並進而使其改善環境,邁向自立之途。


  • 陽光社會福利基金會                              

    陽光基金會提供顏損與燒傷朋友生、心理重建與社會適應服務,維護其尊嚴與人權。您的支持,將使更多生命重現曙光。


  • 伊甸社會福利基金會                              


    秉持「服務弱勢、見證基督、推動雙福、領人歸主」的服務宗旨,本基金會邀請您一同攜手爭取弱勢族群權益,創造一個屬於身心障礙朋友的伊甸園。


  • 喜憨兒社會福利基金會                              


    喜憨兒基金會是由一群心智障礙者的家長所組成,「喜憨兒」一詞在台灣也成為『心智障礙者』的代名詞。本基金會以追求憨兒生命的尊嚴與喜悅為使命,以終生教育、終生照顧為願景。藉由烘焙屋、餐廳及烘焙工廠,提供成年憨兒工作訓練的服務;並設立社區家園、健康中心及全日型照顧機構,滿足憨兒照顧需求,期盼以愛與關懷化解障礙,啟發憨兒的潛能回歸社會主流,為心智障礙者改造生命。


  • 台灣微客公益行動協會                              


    天災、土地貧瘠、疾病或世襲的貧窮,多造成棄養、單親、身體殘缺或赤貧家庭的孩子們,終日面對未能溫飽的生活。因此,本協會即透過志願服務方式,前往國內、外偏遠貧困的地區,帶領志工一同參與、經歷重建工作,為受難兒童建立完善的成長環境。


  • 創世社會福利基金會                              

    創世基金會30年來堅持『救一個植物人,等於救一個家庭』,前前後後安養了超過1600多位植物人,幫助上千個辛苦傷心的家庭,這都是靠著社會上愛心朋友的支持,弱勢才享有這份福澤。近年積極推動安養及到宅的「雙軌服務」,協助植物人獲得基本人權。