您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
快速查詢


慈善捐款

捐款機構
  • 財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會

    財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會

    家扶基金會成立於民國39年,秉持以「及時的幫助、溫暖的關懷、基督的愛心、社工的專業」之服務精神為兒童謀福利,在全台設有24個家扶中心透過社會工作的專業方法,讓貧困兒童享有家庭妥善的照顧、身心安全的保護、健康成長的環境、充分受教育的機會、快樂學習的生活。




  • 台灣世界展望會

    台灣世界展望會

    世界展望會為國際性的基督教救助、發展和倡導服務的機構,是目前全球最大的兒童關顧機構之一。台灣世界展望會於1964年成立,多年來照顧國內貧困弱勢的足跡,由偏遠山區、離島、濱海地區,擴大至現代大都會所衍生的社會問題,透過國內外資助兒童計畫、飢餓三十人道救援行動、國內助學行動、兒少保護等 ,致力關懷國內外貧窮、飢荒、戰火、天災中之兒童及其家庭,並進而使其改善環境,邁向自立之途。




  • 陽光社會福利基金會

    陽光社會福利基金會

    陽光基金會提供顏損與燒傷朋友生、心理重建與社會適應服務,維護其尊嚴與人權。您的支持,將使更多生命重現曙光。




  • 創世社會福利基金會

    創世社會福利基金會

    創世基金會30年來堅持『救一個植物人,等於救一個家庭』,前前後後安養了超過1600多位植物人,幫助上千個辛苦傷心的家庭,這都是靠著社會上愛心朋友的支持,弱勢才享有這份福澤。近年積極推動安養及到宅的「雙軌服務」,協助植物人獲得基本人權。




  • 台灣微客公益行動協會

    台灣微客公益行動協會

    讓社區脫離貧困的主要因素是透過教育,而兒童教育是微客長久以來努力的目標。不論是孤兒、留守貧童、童工、愛滋病兒、移工無國籍二代等,這些弱勢兒童因為缺乏陪伴而長期處於不良的環境,於是微客在服務首要工作便是以是陪伴兒童及教育為重點。而多年在社區服務的同時也有機會深入造訪,間接地啟發了需要幫助的弱勢族群社區,讓他們成為社區自覺(社區自決)的關鍵。




  • 喜憨兒社會福利基金會

    喜憨兒社會福利基金會

    喜憨兒基金會是由一群心智障礙者的家長所組成,「喜憨兒」一詞在台灣也成為『心智障礙者』的代名詞。本基金會以追求憨兒生命的尊嚴與喜悅為使命,以終生教育、終生照顧為願景。藉由烘焙屋、餐廳及烘焙工廠,提供成年憨兒工作訓練的服務;並設立社區家園、健康中心及全日型照顧機構,滿足憨兒照顧需求,期盼以愛與關懷化解障礙,啟發憨兒的潛能回歸社會主流,為心智障礙者改造生命。




  • 伊甸社會福利基金會

    伊甸社會福利基金會

    秉持「服務弱勢、見證基督、推動雙福、領人歸主」的服務宗旨,本基金會邀請您一同攜手爭取弱勢族群權益,創造一個屬於身心障礙朋友的伊甸園。




  • 財團法人脊髓損傷社會福利基金會

    財團法人脊髓損傷社會福利基金會

    脊髓損傷基金會成立於民國101年,服務無數人生遭逢巨變,身心受創的脊髓損傷傷友,重新找回尊嚴與自信。本會透過醫訪、急難救助、脊髓損傷照顧工具書等服務,讓脊傷者與其家庭適時得到支持與關懷;並透過預防宣導、生命教育分享,期許降低意外發生及呼籲社會大眾給予更多同理支持,鼓勵脊傷者能從心啟程,早日回歸社會。




 

謹慎理財信用無價