您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
快速查詢
返回

臺灣企銀信保績優生 獲信保基金三大獎肯定

臺灣企銀信保績優生  獲信保基金三大獎肯定

臺灣中小企業靈活、創新又有韌性,是臺灣經濟發展的基石,然而這些中小企業普遍存在著擔保品不足的問題,幸賴中小企業信保基金提供保證,協助企業順利取得營運資金,資以持續發展。

經濟部為表揚積極善用信用保證機制推展中小企業融資之金融機構,每年皆盛大舉辦頒獎典禮,本(3)月26日假集思交通部國際會議中心舉辦「2019中小企業信用保證融資業務績優金融機構及授信經理人頒獎典禮」,該獎項被金融從業人員視為協助中小企業取得融資服務領域之榮譽指標,臺灣企銀(2834)更榮獲「信保夥伴獎」、「直保績優獎」、「促進政策推動獎」等三大獎項,辦理中小企業融資備受各界肯定。

臺灣企銀是信保基金獎項年年得獎之常勝軍,今年再次榮獲三大獎項,領獎人員包括績優總行與績優授信經理人,深入分析該行能夠連年獲獎,主要係經營目標及策略上,一直重視中小企業發展,長期深耕中小企業金融服務,積極力促企業取得融資與健全經營管理,而這樣的理念與信保基金設立精神一致,讓該行自始就成為信保基金之最佳合作夥伴,共同服務國內廣大的中小企業。

臺灣企銀是目前國內唯一中小企業的專業銀行,秉持扶持中小企業發展的使命,對提供中小企業融資與輔導,向來不遺餘力,除透過全省125家營業據點,提供中小企業多元與完整的服務外,並結合台灣中小企業聯合輔導基金會、青年創業總會、管理科學學會等機構,舉辦各項融資輔導活動,強化解決中小企業融資問題,進行財務管理與會計稅務等診斷與輔導,以實際行動關懷在地中小企業,充分展現中小企業專業銀行的本色。

臺灣企銀信保績優生,獲信保基金三大獎肯定,經濟部主任秘書陳怡鈴頒獎給臺灣企銀總經理施建安。

圖說:臺灣企銀信保績優生,獲信保基金三大獎肯定,經濟部主任秘書陳怡鈴頒獎給臺灣企銀總經理施建安。

 

臺灣企銀LOG圖